Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFmF1v2jAUhu/5FSj3jfkYg02BaqPthtRqjII27QaZ5ATMXDv1sfnYr58DdKNToq6mVq9Q4uQ9J/br5xwcnW/ueHUFCpkU3aAe1oIqiFgmTMy7wWR8ddYJznuVaElX9PixTlibNuqNoBpzitgN8vFwBlRg+P3m+gKsAqigV6lGcraEWD96zmjGw88UFzc0y5+pRivJkuod6IVMukFm9O5uNUKtbB69tVQ/MaMxRORw53g02WymrVrt7fFgRHLF/5A2COqainmhcqqcNGOjFAjdpxrmUm0LpZfTppM2wxGgNCqGIdWLoZIrlkBSnD3lCE5B0nVyC2rFQedBCsXJGmZO2nRJNyO4HxTn/MGO9vVGn9XO6u16q91odpqtZvuNUyh1NFOF0ew3kAyzaaNda3RIjEiWlDOJJJYKSCqFRpJxM2cCyUW7ORxvM0DCgaZ2ah5+Q/ue41IOpdKUe1pEhv3HPvQUR8H9k2ZJGGacbsMlZq5TRRW1w6AsMvx9SP4FY2Uhxu2c/aMvDOfkmVlPDnTxlHEOr740QpdA5mrkOhF9633YlK+oGxf15uBFBvhysr+kKC4MQzPjLHYloIWUAdST0aAUgK8Kj48UYaL80eMbE4lc48tT6dgFnrLPdmAt7hbYctpqvas5b7gf1m4l1evSKJkBsaxieAqCBiKVp8LHOrhY6sG/r+fdXc8lY8qhpOuaOoLLmvahU/S2Lfxtuf1Aoeiny7Grn74aUNvb3WWhNEu6f5zgRnUfpcK6tzTx5++FPQ689ONGFWNmoXWG7wnJqL2+k0wAhkitFoSpevXacVTe/f2F8NJD7HuqPYM9pT7bF1aHZXXdo0+1Gqe2z4f3D216YQytDJywIHuce4Pu4PLlOf63d/aW9vARd/yF2fW5VDMpfPVTZlaoeFrlsOsqrpSlxJc0ZSWHO6W+jMj+YKlXiUh+qNSr/AYbITUf
M4G470ZhGcGeTP0J