Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Mh4XkPk6xU8r3jM3