Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
p72rxzmadtmXZT7h