Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dfv03fFVHdyTUp3Q