Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
x7RDhfEWtbNdM8jP