Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
t6e3y1YtzZ3KKQb5