Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
gfPC2fw5qJMDbXB8