Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHknTqgYdApUG2s3pE5jtGjTXpBJLsUs2KmvDXS/fuajHZ0cdTW1usfkmnOvfY/PPSQ9Wy+KYAkSmeCdMIniMACeiZzxm044ur6ot8Ozbi2d0yU9XNaO4nEjaYRBVlDETriJRxOgHKPvny8/gEEAGXZrQSomc8jUo3VasSL6RHH2mZabNUG6FCwPFqBmIu+EpVbbt0GKSpo6uishf2JJM0jJ/s1hNF+vx804fnMYTMkG8R+gNYK8pPzGijyVTpiZlhK46lEFN0LeWaHn4xMnbIZDQKFlBgOqZgMpliyH3F49LRCckkxX+RXIZQFqk8QKTlYwccKmc7oewm3fXvM7E+2ptarH9aSVtOK4nSSnrUbilEoenJQ1m9kDKbEcN1pxo00yRDKnBRNIMiGBTAVXSHRZCJpvgw/L2yenTXKrWR3FYgFY50KjYzcHQipaeOojw95jKnrKI+H2Sb7kDMuC3kVzLF2PikpqwiCNavjbyGYH19LoWGHO7C98rouCPLPq0V5gPFW80a+e0FxV6MzF0PUgeob+sK7uqJs0qvWeiwzw5WB/CW6fDQM9KVjmKoJGpzSgGg37lRr42vrxniKMpD8B+cZ4Llb48sJ0SARP1ZdbbbV7BjYfN5unsfOd+2EYVzHDzrUUJRAjVwyPUaE+n4pj9ceQ2A51T+FXpe/WfImMFlBhv8aO8mV4e28Zvd0Mf7duF7CCfjy/dqXUVw3y7mr7aIVmeeeBDG7a7mNgGAJXFv7867BTBC/GXEu70syUKvEtISU1zwvBOGCE1GBBNJX/wwQ5mPP+/k54MRM7c7VTYk+lT3bj1aGzrtf0Kc9xrI/e/37v1605lNRwREN2iu5Nd/vnLy/lf0y0t7IHj6THX5qt4aWKCe7LVemJFfG44WH6yi+kUYkv0ymr+NBTycuU7D4ydWsp2Xxg6tZ+AzdQN+Q=
aLPT5N5YzPKGsCNu