Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
9MteNF1KmSWeuQWa