Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
2pcGxCjjzy2A59CE