Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
STpW5jknbTMTL9SE