Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
FnhFjY8wjYgtZQCE