Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DvEtKCA7ezw3YMFb