Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
P4EUXvHBz1qsbcQY