Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
8WRxyyLDDMZqpCRq