Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hZW03vvy4QcxpFa8