Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
5tBLHtg2NqFqFKqb