Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
QC5bDrDvLGN4k63h