Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
bNfnvhT8BpfTfwaB