Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
bLNtrYYY3VrWk2Uh