Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
JyFmLe5ZKvbjHRDr