Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
LytfTkKnvDa3crCe