Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
h5AwQsmm3cBtaA4z