Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmFFv2jAUhd/5FSjvxIGOwqZAtbF2Q1o1Ros27QWZ5AJmqZ1e25Du188htEunRF1NLfUxsTm+to8/HxKeZTdJcwsomeADr+0HXhN4JGLGVwNvdn3R6ntnw0a4oVta7tb3g3mn3fGaUUKlHHh5u78AyqX/4/LLRzAKgN6w0QzFYgORetRPK5b4n6lcX9I079MMt4LFzRtQaxEPvFSr/dtmKBWaOoY7gb9kSiMIyeFNuTXOsnk3CE7LjSHJFf9DWkvAL5SvKpWXaKUZaUTgakQVrATeVUpv5idW2kxOQQqNEUyoWk9QbFkMcXX1NJFgNchyF18BbhNQ+SCV4mQHCyttuqHZFG7H1TW/N60jlalW0Gr32r3g9OS03W2/sdtbLK1U5WhmDiSV6bzTCzp9EklJNjRhQpJIIJCl4EqShz7toN8rP/VOiKR6CyuKxuotUK2UomIRSwEtt3YiUNHE0aYyOXrsS0fjINw+aZ6YyTShd/5GprZLRZGaZkCDEHcTyWdwjQZqiVmzf/S5ThLyzKpnB9o4qjiH2UhormqgczG1XYiROQuQ1e+oHSdVdvAiA/lysr8Fr74oJnqRsMiWiAZaGqSaTce1QHxVMPlAJczQHU2+Mx6LnXx5SpVd4aj6dA/a6jTBNvNu921gfQB/GvvV3G7nGkUKxLCLyWOQNOZLcSyMjKOrpe79/Hq8vM9oIqIJ1KS0uSXYjInvk6WzY+LuCBYNlaKfzq9t/fVNA95d7R8rpVk8eHCGHfVdXCXGzbWFP/9sFHhwkt81VmNnrVQq3xGSUvN8IxgH6UtqtMBf4qu7W0pxwN1fECeZo8hgBaMdlb4oLl6LbbY9s09Fk2Pj9uH3h1hfOYZCDUdsSIF3ZxAen7881/9mbWdlTx5xyN0w+1xMFRPcVd7Si0rF424Ss6/8Ag0lvi6XrObjUK0vQ1J8mBo2QpJ/lBo2/gDq9Egz
cQWNRrGWpfrhx0ky