Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHknDlQMOgWqjbUbUqsxWrRpL8gkN8WZa6f+gHS/fg6hHa0SdTW1VvHk2Bzf+J577omjk+KGemsQknA29DtB6HvAYp4Qdj3051dn7YF/MmpFGV7j/WWDIFx0O13fiymWcuiX88ESMJPBj4vzT2AQQPijlhfxZQaxerROK0KDL1iuLnBervGiNSeJdwNqxZOhn2u1fepFUgkTx2jDxS+Z4xgitHuyP5sUxaIXhu/2JyNUIv4DtJYgzjG7rkVOhRVmrIUApsZYwTUXd7XQ2eLICpvIGUiuRQxTrFZTwdckgaQ+ekwlWG2SbpJLEGsKqtykFhxtYGmFjTNczOB2Uh/zBzM7VoVqh+1O3/zC415/cHxkl1uxd1K1u5l3QLnMF91+2B2gWEqUYUq4RDEXgFLOlEQPazrhoP9khCkF0c6plm3KCbNM6JQLhamjVBI5fsxGR/sIuH2WMgmROcV3QSZz26PCAptpEEY43L1I+QZXwkgZNWf2BJ9pStELo57vNMZRxKWEjblmqkFqzma2BzE2FQBFc0bt1FEVOy4SkK8H+5uz+vYw1UtKYlsdNFKlQar5bNIog29AQj5iCXPhTkO+E5bwjXx9bdrngqPo86281jsHki16vePQuux+GtI1dLJTLXgOyCgWkYcI0YSl/FAJMjyuh7pn8f9m8NaF8RhTaPBhC0sRM9S9947OisNd4VUTtaCfT69sWfVNg7i73A5roUkyfOCDncK7aBuGw42Bv7wiKlFw4tC1qBeblVK5fI9Qjs34xlQKyEBigwVBKt5IH9lr+O4+LZy4isplVXrsKPRl1WQtkmtbqc+Zj0MN9e7/O+Neu4cSGg5ISCXqzqR3cvr6av7XTTsLe/pIfdxts3W+WBHOXHkrvaxFPKx/mLyyM2FU4muakoZLn0ZeRqi6cBq1IlReNo1afwBTyDfb
euDb5gcu5egYyvMr