Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DR573sdjqbD7m6D2