Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vjv2JL0vyk03bLeH