Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
HwFTpeU7Nh8EGm3d