Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1ardemynxaMNcKST