Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
7NSfE8yjBVvUDSwg