Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
fbBQsDf6RsphTeSR