Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
gyk7tTTweCA3UHmV