Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1Q7TSKu5LaCeAc4n