Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
SnzWevPhJt9XKzaY