Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
fhHxDXGnqNR8w1hp