Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Y7RZwXxxr4ustG0Y