Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hxpXPegkZTQrBg5y