Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
gKvWrf2QLJ8NDLeH