Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0zJcegzrDJuQqVET