Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
BMPHjtcAmDnqG8nL