Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
SQywVc0kDT0Gt5pC