Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
03x1zKEgjwHQYEma