Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
rCW9pWyzpxFx6cxa