Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
d352cz93pqn1dEsq