Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
wf9kZFWu5vepVRGX