Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
4mcqcTGjKgkWZ6Qu