Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
BSgG5AYKvL9MftYp