Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
YC7qZKh598mfHLBh