Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWFFv2jAQfudXRHknCbS0dApUG2s3pFVjtGjTXpBJjuIs2OnZBrpfP4fQjk6Ouppa6mNyzncX3+fvviQ+3yxzbwUoKGc9vxVEvgcs4Slltz1/cnPZ7Prn/UackRXZX9YNomm71fa9JCdC9PwyHsyAMBH8uPryETQCoN9veDGfZZDIJ+uUpHnwmYjFFSnKNV684jT1liAXPO35hZLbu14sJOo6+muOv0RBEojD3Z39aLrZTDtRdLIfjMMS8T+glQD8QtitEXmOVpiJQgQmB0TCLcd7I3Q2PbLCpmIMgitMYETkYoR8RVNIzdWTXIBVkvk6vQZc5SDLJEbwcA0zK2ySkc0Y7obmmt/r6EBuZDNqtk5bJ52j1tnpcfusa5UK93bKmE2/Q1iIYto+jdrdMBEizEhOuQgTjhBmBUdJ8tr7j0+3os6xDi0L3fUUoQmyuaKCSkDLFo+2CRw1l4rBU346yoNw9yyJUiqKnNwHmShst4og0WFALSXuXqR8gxvU4pbrPfsHn6k8D19Y9WSnOo4qLkVtwBWTNeJzObbdiAFnEjb1HbXTS7nZcZGCeD3Y35yZB8ZIzXKa2CqjFi8FQk7Gw1phfJOi8oEImKA7VflOWcrX4vXVap8djqqvNt/sLmg27XTOIuuD+FPTsGbaXSjkBYRaw6g4RJqGbM4PFSXNbDPUA6/fHqe33o0nJIca9za1FDpN5gfH6ey4uDuKVcAI+unixpZn3xTg/fX20ghN094jQ+ymgIvRolldW/jLz0jFZye+XqFZfhZSFuJdGBZEXy85ZSACQTQWBHN8s7Nmzya4+0Rx4kUqb1ZptqPSZ9Ugtmi37dl9zrIcasN3z+/svjGHRAUHNKSSeWdiPLx4fX3/68GdlT16okfu0mz9MpGUM1f+S82MiIdNFN1XdolaJb7O57Tm51EtL+Ow+nHVb8Rh+dOq3/gDwB9Ymg==
f8DafdmeQy1ekQDE