Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
HPugFtVy9MAXLVfe